• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о рассмотрении сведений о включении в реестр недобросовестных участников аукциона

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

 

 

Уведомление о рассмотрении сведений о включении в реестр недобросовестных участников аукциона

 

20.12.2018 года                                                                                                                  г. Саранск

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Мордовия сообщает о поступлении из Администрации Кочкуровского муниципального района Республики Мордовия (далее – Администрация) материалов, свидетельствующих об отказе Н… – победителя открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков (Лот №1: земельный участок с видом разрешенного использования: для индивидуального жилищного строительства, площадью 1500 кв.м., с кадастровым номером 13:13:0201007:878, адрес: Республика Мордовия, Кочкуровский район, с. Булгаково, категория земель – земли населенных пунктов; Лот №2: земельный участок с видом разрешенного использования: для индивидуального жилищного строительства, площадью 1500 кв.м., с кадастровым номером 13:13:0201007:879, адрес: Республика Мордовия, Кочкуровский район, с.  Булгаково, категория земель – земли населенных пунктов) от заключения договоров аренды указанных земельных участков и сообщает:

1. О проведении проверки факта уклонения участника аукциона Н… от заключения договоров с организатором торгов.

2. О назначении рассмотрения сведений о включении Н… в реестр недобросовестных участников аукциона на 27 декабря 2018 года на 11 часов 00 минут по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, 14, 2 этаж.

4. Н... в срок до 26 декабря 2018 года представить объяснения (в письменном виде) по факту уклонения от заключения договоров по итогам рассматриваемого аукциона.

5. Администрации в срок до 26 декабря 2018 года представить заявку Н… на участие в аукционе (оригиналы на обозрение, заверенные копии в материалы дела).

 

Непредставление в указанный срок запрашиваемых документов по требованию антимонопольного органа влечет за собой административную ответственность в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП.

Явка Абрамова С.Н., организатора торгов или его представителей (с доверенностью на участие в рассмотрении заявления) обязательна.

 

 

 

 

 

 

Заместитель руководителя Управления –

начальник отдела                                                                                                                     ………………