• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О переходе на дистанционное рассмотрение жалоб

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 06 апреля 2020 года Мордовское УФАС России переходит на дистанционное рассмотрение жалоб.

Участником конференции может стать любое лицо, получившее приглашение от организатора конференции.

При участии в сеансе ВКС настоятельно рекомендуется использовать проводную гарнитуру для обеспечения комфортной работы остальных участников.

При отсутствии гарнитуры – можно использовать микрофон, встроенный в Web-камеру или ноутбук, при этом в интерфейсе клиентского приложения следует отключать микрофон в то время когда вы не являетесь активным спикером.

В случае, если вы участвуете в ВКС в первый раз, автоматически начнется установка клиентского приложения «VideomostLite», скачайте и установите приложение, после завершения установки нажмите кнопку «Войти в конференцию» повторно.

Если клиентское приложение было установлено ранее вы сразу войдете в конференцию.

Сторонам по делу необходимо направить по адресу электронной почты: to13@fas.gov.ru документы, подтверждающие полномочия, а также иные документы и информацию, относящуюся к рассмотрению настоящего дела. Документы должны быть подписаны ЭЦП, а в случае ее отсутствия, представлены в канцелярию Мордовского УФАС России до начала рассмотрения дела в оригинале.