• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

8 жителей республики позвонили на «горячую линию» по вопросам электроэнергетики

Сфера деятельности: Электроэнергетика

Сегодня, 27 сентября, с 11.00 до 13.00 часов в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Мордовия проходила «горячая линия» по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям.

С целью привлечения внимания как можно большего числа жителей республики, желающих задать вопросы по рассматриваемой теме, сообщение о проведении «горячей линии» было не только заблаговременно опубликовано на сайте Мордовского УФАС России, но и размещено в эфирах телеканала ГТРК «Мордовия» и радиостанции «Радио Мордовии». В итоге за время проведения «горячей линии» в антимонопольный орган поступило восемь звонков.

По итогам мероприятия заместитель руководителя Мордовского УФАС России Татьяна Тютянина отметила, что большинство обращений связаны с нарушением сроков технологического присоединения к электрическим сетям.

Необходимо отметить, что «горячие линии» по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям на протяжении уже нескольких лет проводятся Управлением регулярно и, учитывая большую значимость данного вопроса для жителей республики,  будут проводиться и впредь.