• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Мордовскому УФАС России – 25 лет!

Сегодня, 14 апреля, исполняется ровно 25 лет со дня образования антимонопольного органа в Республике Мордовия.

14 апреля 1992 года было образовано Мордовское территориальное Управление Государственного комитета по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур Российской Федерации, которое в последующем сменило несколько названий, но на протяжении всего периода своего существования успешно решало очень непростую и ответственную задачу – строительство общества равных возможностей.

Не секрет, что на сегодняшний день Федеральная антимонопольная служба России и ее территориальные органы являются прогрессивно развивающимся органом исполнительной власти, который активно принимает на себя новые полномочия, ставит перед собой самые высокие цели и успешно их достигает.

В этот праздничный день коллектив Мордовского УФАС России поздравили: начальник Управления регионального тарифного регулирования ФАС России Юлия Юдина, заместитель председателя Правительства – министр экономики РМ Владимир Мазов, заместитель председателя Государственного собрания Республики Мордовия Валерий Алехин, представитель руководителя аппарата Главного Федерального инспектора по Республике Мордовия Николай Ларюшкин, Председатель Мордовской Республиканской территориальной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Любовь Ермолова, а также руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Мордовия с 1992 по 2011 год Василий Исаев.

Отрадно, что сегодня достижения коллектива Мордовского УФАС России отмечаются на самом высоком уровне. ФАС России высоко оценивает вклад сотрудников территориального органа по защите и развитию конкуренции.

Не случайно в день 25-летия территориального антимонопольного органа за особые заслуги в обеспечении свободы конкуренции, эффективной защиты предпринимательства и многолетний добросовестный труд медалями Федеральной антимонопольной службы «За отличие в службе» 3 степени награждены: начальник отдела контроля товарных рынков и органов власти Мордовского УФАС России Евгений Ивенин и главный государственный инспектор отдела контроля рекламы и рынка финансовых услуг Мордовского УФАС России Лариса Васенкина.

        

За особые заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства Почетных грамот Федеральной антимонопольной службы удостоены: заместитель руководителя Мордовского УФАС России Татьяна Тютянина и заместитель руководителя Мордовского УФАС – начальник отдела контроля рекламы и рынка финансовых услуг Лев Александров.

       

Ряду сотрудников Управления за особые заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства вручены благодарственные письма руководителя Федеральной антимонопольной службы России.

За многолетний добросовестный труд и достигнутые успехи в профессиональной деятельности Почетной грамотой Государственного собрания Республики Мордовия награжден руководитель Мордовского УФАС России Сергей Видякин.

В этот праздничный день руководитель Управления, отдельные сотрудники и коллектив Мордовского УФАС России в целом также удостоены еще ряда наград, в числе которых почетные грамоты и благодарственные письма Главы Республики Мордовия и Главного Федерального инспектора по Республике Мордовия, ЦК Профсоза.