• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube

Мордовское УФАС России по итогам работы за 2012 год значительно улучшило свои показатели

Федеральная антимонопольная служба завершила расчет итогов работы в 2012 году, которые, наряду с другими вопросами, были рассмотрены на недавно состоявшемся расширенном заседании Коллегии ведомства.

Отрадно отметить, что по итогам деятельности Мордовское УФАС России значительно улучшило свои показатели и заняло 30 место во внутреннем рейтинге ФАС России среди 83-х территориальных управлений антимонопольной службы (в 2011 году было 68 место).

Результаты рассчитывались исходя из качественных и количественных показателей работы: возбужденных дел, подтверждение решений и предписаний судами, привлеченных к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства хозяйствующих субъектов, взысканных в федеральный бюджет доходов от незаконной деятельности, адвокатирования конкуренции, прозрачности и открытости деятельности ведомства и многих других критериев.

Приказом по Федеральной антимонопольной службе руководителю Мордовского УФАС России Юлии Попковой объявлена Благодарность за большой личный вклад в проведении государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд. Указанное  поощрение свидетельствует о высокой оценке результатов работы, как руководителя регионального управления, так и возглавляемого им коллектива.

Коллектив Мордовского УФАС России благодарит всех тех кто способствовал успешной работе ведомства, сообщал о нарушениях, объективно освещал деятельность антимонопольной службы в СМИ.

На сайте Мордовского УФАС России в разделе «Об Управлении» - «Отчетность» дана пояснительная записка к отчету Управления об итогах работы в 2012 году. Она содержит основные показатели деятельности Управления, описание тенденций и динамики по отдельным видам нарушений, примеры дел.

 

Пресс – служба Мордовского УФАС России