• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Уведомление о поступлении жалобы физического лица на действия ГУП РМ "Лисма" при проведении закупки № 31503006945

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Мордовия сообщает о поступлении жалобы физического лица на действия ГУП Республики Мордовия «Лисма» при проведении закупки № 31503006945.

Руководствуясь статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», уведомляет:

1. О поступлении жалобы физического лица вх. № 4539 от 01.12.2015.

2. О необходимости приостановления торгов до рассмотрения жалобы по существу.

3. О назначении рассмотрения жалобы на 09 декабря 2015 года на 11 часов 30 минут по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, 14, 2 этаж.

4. ГУП РМ «Лисма» представить:

- документы согласно части 15 статьи 18.1 ФЗ «О защите конкуренции» (оригиналы на обозрение, заверенные копии в материалы дела);

- письменные объяснения на доводы, изложенные в жалобе физического лица

5. Адрес официального сайта, на котором размещена информация о поступлении жалобы: www.mordovia.fas.gov.ru.

Непредставление в указанный срок запрашиваемых документов по требованию антимонопольного органа влечет за собой административную ответственность в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП.

Направление настоящего уведомления посредством электронной почты и факсимильной связью в соответствии с частью 11 статьи 18.1 ФЗ «О защите конкуренции» является надлежащим уведомлением о месте и времени рассмотрения жалобы.

В соответствии с частью 12 статьи 18.1 ФЗ «О защите конкуренции» организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

В соответствии с частью 18 статьи 18.1 ФЗ «О защите конкуренции» со дня направления уведомления, предусмотренного частью 11 настоящей статьи, торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы на действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии по существу.

В соответствии с частью 19 статьи 18.1 ФЗ «О защите конкуренции» в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов, которому в порядке, установленном частью 11 настоящей статьи, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

 

Явка организатора торгов или его представителей (с доверенностью на участие в рассмотрении жалобы) обязательна.

 

Заместитель

руководителя Управления                                                                                       Е.П. Ерькина

Файлы для скачивания

zhaloba.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 1.29 МБ